COCINA CHEFF 1.
Aprenda a preparar adobo, chupe de camarones, pastel de papa, chicharron, cuy chactao, carapulcra, picante a la tacneña, juanes, pachamanca, tamales, humita, torta de quinua, chuletas en salsa de saúco, pescado al maracuya, tacos, pastas, pizzas y ademas platos a nivel regional, nacional y novoandina.
COCINA CHEFF 2.
Aprenda a preparar buffet y banquetes, bocaditos dulces y salados, canapés, borchetas, alitas picantes, canelones, frutas con chcocolates, pisco sour, algarrobina, piña colada, mojito, zumos, jugos, extractos, bufets para 15 años, matrimonios, aniversarios y homenaje.
Técnicas culinarias | 400 |
Cocina | 400 |
Oferta gastronomica y sistemas de aprovisionamiento | 200 |
Repostería | 400 |
Buffets y banquetes | 300 |
Pre elaboración y conservación de alimentos | 200 |
* Técnicas culinarias
* Gastronomía
* Reposterías
* Pasteleria fina
* Pre-elaboración y conservación de alimentos
* Eventos y banquetes
bocaditos
cocteles
platos
platos tipicos
postres
comidas