Cocina Cheff

COCINA CHEFF 1.
Aprenda a preparar adobo, chupe de camarones, pastel de papa, chicharron, cuy chactao, carapulcra, picante a la tacneña, juanes, pachamanca, tamales, humita, torta de quinua, chuletas en salsa de saúco, pescado al maracuya, tacos, pastas, pizzas y ademas platos a nivel regional, nacional y novoandina.


COCINA CHEFF 2.
Aprenda a preparar buffet y banquetes, bocaditos dulces y salados, canapés, borchetas, alitas picantes, canelones, frutas con chcocolates, pisco sour, algarrobina, piña colada, mojito, zumos, jugos, extractos, bufets para 15 años, matrimonios, aniversarios y homenaje.


Técnicas culinarias
400
Cocina
400
Oferta gastronomica y sistemas de aprovisionamiento
200
Repostería
400
Buffets y banquetes
300
Pre elaboración y conservación de alimentos
200


   * Técnicas culinarias
   * Gastronomía
   * Reposterías
   * Pasteleria fina
   * Pre-elaboración y conservación de alimentos
   * Eventos y banquetes





bocaditos

 cocteles

platos 
 platos tipicos

 postres

 comidas




















Jugos


Cocteles